Демография

Где твой мир? Научи слона
Жить за тебя, когда ты сдохнешь
Нет проблем, покажи ему как
Жрать и с кем спать, как протянуть ноги
Вот и вся наука
Демография

Чё стоишь, ну-ка оглянись
Столько женщин вылижут тебя, если
Немного дать им надежды
И пару копеек в кошельке
Вот и вся наука
Демография

Делай своих близких
Кто ещё будет трахать тебе мозги
Когда ты устанешь это делать
С другими после знака «СПИД»
Наука вечного оргазма
Демография

Видишь, слон загнулся, хобот не встаёт
Прыгать не умеет серый идиот
А у тебя встаёт как надо
А не хочешь, не встаёт – и ладно
Всем другим наука
Демография
Нам с тобой наука
Демография


Рецензии