отпускаю!!!

Я не верила и думать не могла, что когда-то расставанье будет.
Знаю, мне любовь другая не дана, только он помучается и забудет.
Я не думала, что могут предавать те глаза, знакомые до боли.
И любовь, подаренную, отнимать, разрывая сердце мне до крови.
Я не знала, что друзья важней, чем любовь, терпенье и надежда.
Нету истины, что опыта мудрей. Опыт показал – любовь не вечна.
Я не думала, что можно потерять, то, что очень бережно хранилось.
Чувства светлые посмел он оскорблять, чувства, за которые молилась.
Я теперь одна, но слез уж нет. Воспитала я себя сурово.
Тело все трясет и гаснет свет. В этой жизни умирать не ново.
Умирают люди от любви. Истерпя обиду, боль, разлуку.
Ты меня далекий, не губи. Я пока что умирать не буду.
Ты красиво жил и говорил. Клялся, да и обещал безбожно.
Крылья мне когда-то подарил, но потом отнял неосторожно.
Как мне дальше жить, ответа нет. Без любви пока я существую.
По ночам меня терзает бред. Без тебя я плачу и тоскую.
Знаю, надоела я тебе. Людям свойственно надоедать друг другу.
Ты любовь найдешь еще себе. А меня ты вспомнишь, как подругу.
Знаю, где-то ждет тебя Она. Дай мне Бог вас вместе не увидеть.
Знаешь, я почти уже мертва, но могу любить и ненавидеть.
Я еще возможно оживу, только вот глаза не голубые.
В них я больше пламя не зажгу. Они каменные и совсем пустые.
Отпустить тебя я не могу, мучаюсь и только вспоминаю.
Знаю, хочешь счастья на Яву. Ну так будь ты счастлив! Отпускаю!!!


       2007 год


Рецензии
спасибо... совершенно верно..хорошо, что боль прошла

Твоё Безумие   30.11.2009 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.