Качканар

Получеловек, полузверь таёжный
Дивной красоты и природных сил
Этот город – ВСЁ, этот город – МОЖЕШЬ
После Бога быть номером один

Качканар
Вот твоё движенье
Качканар
Лучше не найти
Качканар
Звёзд приумноженье
Качканар
Это – МЫ.

Каменный кулак, водоём желаний
Детства уголки блещут и зовут
Мириады дев – юношей призванье
Молодость и кайф здесь в одном живут

Кто из нас (вот так!) в суе уезжает
Мы тому покрутим вместе у виска
Он не понимает, что так вот теряет
Золото земли – город Качканар.


Рецензии