Отлично, Константин

Выходя поздно ночью на мост, из дома направо
Мы зальём «Кагором» плотно глаза
Сразу все довольны, ну а, нам так и надо
«Слушай, Жор, не против?»
«Я всегда, Костя, ЗА!»

Вертолёты вмиг довезут до порога
Торопится спать нет особых причин
«Ну, ты как там, на кухне, Георгий?»
«Отлично, Константин!»

Позвоним и подругам, вместе слаще и чище
Заведём разговоры о других и себе
Кто купил барабан, кто-то снова женился
Кто забыл за работой и семью, и друзей

Слово за слово, и доведём до разборки
Кто - в какую из двух постучится квартир
«Может, так: мне – Наташа, ты – с Мариной, Георгий?»
«Отлично, Константин!»

Вечерок был хорош, ночь огнём зажигалась
Полвосьмого открыл к удивленью глаза
Справа тело Наташи мило лежало
Слева тело Марины протрезвило меня

Утром всё прояснилось со второю партнёршей
Нимфоманка, чего там ещё говорить
«Эй, давай, повторим всё с шампанским, Георгий!»
«Без базара, Константин!»


Рецензии