Дорога проституции

Они – хорошей масти
У них в седле наездник
Но, так или иначе,
Они вольны в объезде

Пр: Начало Профанации
Фальшивой Революции
Творенье Агитации
Дорога Проституции

Движения раскованы
Узда не давит нервы
Как будто не целованы
И вовсе не одеты

Пока ездок не видит
Пока слепой не слышит
Они с другими в мыле
Струятся, еле дышат

Никто не ошибается
О-па, случайный выстрел
Седло освобождается
«Ура!» кричат кобыле.


Рецензии