разговор...

Свет луны отразился в окне, сам Господь вдруг явился ко мне.
«Почему ты грустишь вновь и плачешь? Ты ведь в жизни людей много значишь!»
«Не могу найти в жизни себя и без слез не проходит ни дня.
В жизни нет у меня назначенья и даны навсегда лишь мученья».
«Ты живешь, чтоб нести теплоту, заполнять в людях всю пустоту.
Посмотри, жизнь прекрасна, дитя. Ведь Иисус жизнь отдал за тебя.
Жизнь отдал за таких, как и ты. Вы святые, вы жизни цветы.
Ты должна жить и крест свой нести и тогда себя сможешь спасти».
Я открыла глаза, испугалась. Неужели одна я осталась?
Где Господь, где луна? Вижу небо. Неужели приснилось мне это?
Верю, Бог приходил, не приснился. Он молился, за нас он молился.
Он хотел, чтобы жили мы честно. Но живут все не так. Это Богу известно!


Рецензии