Еще недавно лето...

Еще недавно лето было как в дремоте
Но вот и осень, у нее теперь права
А мне покоя не дает твой милый ротик
Его опять губами закрывал…

А мне покоя не дает твоя улыбка
И ноги, что в сапожках так стройны
Тебе признаюсь- есть моя ошибка
Я знаю, не уйти мне от вины,

Что полюбил тебя немного поздно
Я ощутил потерю: много потерял
Но я не ропщу, а люблю серьезно
Я никому и никогда не доверял


Так как тебе, и в этом есть причина
Я жизни только пробую канву.
На сердце радость, не идет кручина.
А я тобою только, ангел мой, живу.


Рецензии