Полнолунье

Полнолунье... Полнолунье....
После ссоры накануне...
Крыльев нет. Пускаю слюни.
Меланхольны ночи струны...

Утонули наши души
В море тьмы и равнодушья.
Мы молчим, заткнувши уши,
Не хотим друг друга слушать.

Красноречье помогает,
Когда злоба разъедает,
Когда глупость не смолкает.
Где любовь сейчас? Кто знает....

Ревность в чести и гордыня
Нам милей теперь отныне.
В облака нас не поднимет
Одиночества пустыня.

А зачем нам подниматься,
Там искать весну, смеяться?
Может лучше искупаться
В грязной луже? Правда, братцы?

И зовем для очищенья
Полнолунье, как прощенье.
Наступившего прозренья
Поздноваты ощущенья.

Меланхольно полнолунье...
Величаво полнолунье....


Рецензии
Поздравляю с Наступающими праздниками!
http://posmotri-tut.narod.ru/0_04.htm
Пусть в новом году не будет никаких ссор )))
Спасибо за Стихи!

С теплом из Питера,

Инна Ф.   28.12.2008 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Инночка, за поздравление. Я тоже поздравляю тебя с Новым Годом и желаю тебе свершения всех твоих желаний, любви и множества друзей.
С теплом ЮГ.

Юрий Годун   05.01.2009 00:51   Заявить о нарушении