Где отдыхаешь, солнышко?

Где отдыхаешь, солнышко?
Какой ты видишь сон?
Я видела, как вечером
Ты пряталось за дом.
Тебе ведь было весело
Сегодня во дворе?
Мы вместе пели песенки,
Играли на траве.
Что ж, отдохни немножко
И снова приходи.
Пусть песню тебе кошка
Мурлычет до зари.
Сыграем завтра в прятки.
Чур, буду я считать!
Один, два, три, четыре.
Все! Я иду искать!


Рецензии