Кто-то злой заколдовал мир

       Автор музыки - Андрей Бутин
      
       Кто-то злой заколдовал мир -
       Белым-белым стало всё вдруг,
       Чтоб друг друга не нашли мы
       Среди шалой ворожбы вьюг,
       Чтоб навстречу всем ветрам дуть,
       Чтоб пурга кричала нам:"Прочь!",
       Чтобы снегом замело путь,
       Чтоб был день чернее,чем ночь.
       
       Кто-то злой,конечно,был глуп:
       Он не в первый позабыл раз -
       Лёд растает от тепла губ,
       Друг у друга не отнять нас!
       Так тонка и так прочна нить,
       И не страшен ледяной мрак.
       Друг без друга мы могли жить,
       Но теперь мне не понять,как?
       
       Кто-то злой заколдовал мир.
       Белым-белым стало всё вдруг...


Рецензии