Зачем-то день еще прошел...

Зачем-то день еще прошел.
Ты знаешь, это хорошо?
Быть может, я не буду спорить.
А жизнь, она чего-то стоит,
Когда ты дышишь для кого-то,
Когда к тебе приходит что-то,
Что изменяет вмиг тебя.
Жить невозможно не любя.
Иначе то- пустая трата,
Совсем бесцельная оплата,
Что приведет тебя туда,
Где ты исчезнешь без следа.
А я живу, хочу и буду,
Мгновений этих не забуду,
Что посвящал тебе одной
И называл тебя судьбой.
И вот сейчас за все в ответе.
Тебя я не напрасно встретил.
Я не забуду никогда
Осенний день- прислала «да».
Я над судьбой пока не властен,
Но думаю, что это счастье.


Рецензии
Мне очень понравилось.Знаете-читается так же легко, как стихи Пушкина. Очень чувстенно, откровенно и нежно

Ирина Волокитина   18.11.2008 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо.Ир,это еще не самое лучшее.Заходите,рад знакомству :-)))

Андрей Марышев   18.11.2008 14:25   Заявить о нарушении