Истерия

Мне Ваши истерики совсем ни к чему.
Вы с ними,пожалуйста,к черту в аду.
Ваши письма и рифмы верну.
Занавес. Мы кончаем нашу игру.
Переходим на красный.
Переходим на "Вы".
/Солнышко,не истери!!!/
В козырях не черные масти.
Вы ослепли/оглохли
и уже не от страсти.
Удаляйте со мною сны.
Удаляйте галлюцинации.
Переплавьте вторые ключи
в стальные гОлоса интонации.
Удаляйте мои номера.
Забывайте мои пароли.
У раздетого короля
не осталось для Вас историй.
 18.11.08


Рецензии
Потрясно! Нравится!

Анна Верницкая   17.12.2011 23:14     Заявить о нарушении
спасибо, Анна)

Азимова   17.12.2011 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.