Вальс белого бархата

Река помутнела, стрела сорвалась,
Согнувшись в поклоне, принял твою власть.
Готов был на все, на величие кар,
Но тихо шепнула ты: au revoir.

Я в кои-то веки прилично одет,
Принес и вина, и коробку конфет.
Я понял - тебе даже краски отдам,
Художник, влюбившийся в чью-то la femme.

Раскрась себе небо, кота накорми,
Смени пару букв в надоевшем ami,
Средь ста рокировок и сотен фигур
Не речкой, но чувством назначь нам amour.

А коль не amour - то хотя бы кровать,
И ласки под пледом, и в ушко шептать,
Сквозь наши тела прорастает трава -
Люби по-французски - и к черту слова.


Рецензии
Последняя фраза - ням-ням!:))
эххх...может ну ее к черту эту работу...

Лала Тарапакина   09.12.2008 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.