А скоро ль?

Есть много законов писаных
Мы слышим о них и читаем
Жить по закону божьему
Красиво и долго мечтаем
Но развелось в этом мире
Столько людей нечестных
Они нам дают обещанья
И слов говорят много лестных
Живут они лучше нас
Не соблюдают законы
Не видят они наших слез
Не слышат они наши стоны
Мы терпеливы и ждем
Что будет суд божий над ними
Никто от него не уйдет
Мы же, мы богом хранимы
Жаль, что годы проходят
Пока в ожиданье живем
Что скоро наступит рай
А скоро ль? … когда мы умрем…


Рецензии