Главное Счастье

Душа – она молода
И убедить хочет,
Что жизнь хороша, длинна
Хоть тело жить и не хочет
Ты убеди его
Что дело не в морщинах
Энергия скрыта в любви
В чувствах твоих к мужчинам
Влюбись и не смотри
Что молод и не для тебя
Главное в жизни твоей
Счастье – жить любя.


Рецензии