Так провожу черту

Для чего я слова рифмую?
Вы вопрос мне задаёте
А я отвечаю вопросом:
«Как вы без рифмы живёте?»
Мне когда очень плохо
Я начинаю писать
Я не заплачу, а вместо слез
Слова заставляю страдать
А если мне хорошо,
То рифма сама ложится
Ровно лучами счастья
Словно ручей струится
Пусть их никто не читает,
Когда-то сама их прочту
Между плохим и хорошим
Я так провожу черту…


Рецензии