Я раз лишь видел Вашу страсть

Я раз лишь видел Вашу страсть,
В своих воспоминаньях.
Не дам их времени украсть,
Оставлю в памяти страдания.

Оставлю в памяти любовь,
Желание тепла и тела.
И необузданную кровь,
Что так тебя всегда хотела.

Оставлю в памяти слова,
О неминуемой разлуке.
И как кружилась голова,
От нестерпимой сердцу муки.

Оставлю в памяти мечты,
Что гнали утром на работу.
И те весенние цветы,
Что я дарил тебе в субботу.

Оставлю в памяти как сон,
Наши забытые свиданья.
Слова, что сказаны тобой
Которым нету оправданья.


Рецензии
Аж до мурашек по коже ! И на слезу прошибает ...

Люся Тимофеева   26.11.2008 16:05     Заявить о нарушении
Люсьен спасибо! Твои стихи мне тоже очень нравяться!

Андрей Афанасьев   28.11.2008 12:47   Заявить о нарушении