Фото

Она задумалась: - К опасной
Мы приближаемся игре!
Побойся бога, друг мой страстный,
Случится все в своей поре!-
 
Ты слишком рано, очень рано
Меня пытаешься раскрыть.
У каждого – свои изъяны
И с ними нам и дальше жить…

И как идти дорогой этой?
Названья нет такой поре,
Когда начало перепето,
А продолженье - в сентябре?

Уже уходит свежесть тела,
Легли морщинки, складок власть…
Но к объективу все же села
И доверяя – отдалась.

Открыться? Разве только малость!
Быть может фото для него?
Чуть ниже вырез, или шалость...
Но чуть - и больше ничего!!!

Но он, мой друг, так нежно просит!
И как ему не угодить?
И мне в подарок комп приносит
Все то, что я хочу любить!


Рецензии