слишком быстро кружится планета

слишком быстро кружится планета,
что не сбудется, то - приснится...
и так плавно летит по небу
век за веком, как птица за птицей.

все так просто и неумолимо-
поднимается солнце все выше...
на огромном ковре темно-синем
плачут ангелы о погибших.

все пройдет и опять повторится-
звезды дальше, а небо - все ближе.
слишком быстро планета кружится-
голоса становятся тише.


28-29.08.2005


Рецензии