Настроение

Прохладно. И роса ложится
На изумруд листвы и трав.
Твои слова, что все случится,
Что не спеши, что я не прав

В своем стремлении ускорить
Или приблизить час судьбы
Я принимаю. Может, вскоре
Случится. Мы - судьбы рабы!

И отрезвляющие капли
Ловлю губами. Дождь идет!
Душа, как на болоте цапля
Одной ногой – чего-то ждет...


Рецензии