Лучшее свыше...

***
Я живу на ладонях Вселенной,
Я вдыхаю минуты до края.
И без памяти всех сожалений
Каждый день провожу ожидая…

В почве прошлого жизнь вызревает,
Превозносится мыслями к небу…
Для Земли и для Вечного Рая,
Для борьбы, наслаждений и хлеба…

Я вдыхаю любовь от любимых,
Я их чувствую, вижу и слышу.
Собираю всё лучшее Мира,
Это то, что дается мне свыше…
18.11.08


Рецензии