Полет нормальный...

Пора менять мозги и тело,
Жилье, учебу - надоело!
Ну сколько можно в самом деле:
Не различаются недели,

И день из дня все тот же вид,
Что от него уже тошнит!
Пора забыть свои привычки,
Долой курение и спички,

Прощайте, милые друзья,
Теперь вы не моя семья!
Найду себе другую нишу,
Заброшу прошлое, все слышат?

Я ухожу!
       В ответ - молчанье...
Шагаю вниз -
       Полет нормальный...


Рецензии