уходя убивал...

Ты любил, ты не знал,
Ты забыл, промолчал,
Ты вошёл, ты обнял,
Ты так крепко обнял,
Прислонял целовал,
Прижимал целовал
Ты так громко молчал,
Очень громко молчал
В мои слезы смотрел,
Мои грёзы смотрел.
Мои мысли читал,
И опять обнимал,
Своим взглядом сжигал,
Очень больно сжигал,
Но при этом молчал.
Уходя убивал …


Рецензии