Эскизы

       

Слеза цвета самой нелепой мечты,
Роса, что с рассветом целует цветы,
Январь, что скрипит по утрам под окном,
Зима, что торгует искрящимся льдом….
Эскиз за эскизом и снова не то..
Мой глаз так привык к цвету серых пальто.
Окно нараспашку, влетает сквозняк,
Сижу за столом, словно вредный сорняк,
Твержу про слезу, про январь, про цветы…
Но как мне иначе, ведь всё это ТЫ!
       Winky Sheep 12августа2004


Рецензии