Дромомания

Люблю я ехать в никуда,
Сидеть, смотреть в окно на лес,
Что б с неба капала вода,
И люди с зонтиками, без...

Смеялось солнце, облака,
Дорога мчалась чтоб вперед,
И время лилось, что река,
Которая не утечет.

Автобус, поезд, самолет
Пускай везут меня всегда,
Через туманы, бури, лед,
Не приезжая никуда


Рецензии