Я слушал своё сердце

Я слушал своё сердце,
Я слышал злобный смех…
Ты знаешь, это правда,
Я снова против всех!
К чертям собачим принцип
«All you need is love» -
Звучит великолепно,
Но слишком много слов…
Я помню пламя гнева
И песню рваных вен –
Ещё одну попытку
Добиться перемен…

* Лейся, песня, во имя свободы,
       Жизнь – это тонкая нить…
       Бейся, сердце, да лей свою песню,
       Пой, если хочешь жить!

Я слушал своё сердце,
Оно забилось вновь…
Свобода – это воздух,
Цена свободы – кровь!
Ярость дикой песни,
Сквозь дым меня веди…
Брызжет сердце пеной
Безумное в груди!
Пушистый мир экрана,
Стерильный блеск звезды,
Я знаю чтО внутри вас,
И вы мне до****ы!

*

Заложники свободы,
Романтики войны,
Никто за вашу гибель
Не чувствует вины…
Ни кто из вас не выжил,
Но всё это не зря,
Ведь кровь свободных духом
Не смоешь с алтаря…
Я слушал своё сердце
С улыбкой на губах,
Оно твердило: «Бейся!
Убей в себе свой страх!»

Winky Sheep 9 сентября 2007


Рецензии