Клён-душа

Застилается туманами
в осень стылая земля.
одиноки, первозданны
опустевшие поля...

Листья рвет холодный ветер,
стонет лес. Один лишь клён
дарит золотую встречу,
всё еще в тепло влюблён.

Чуть качая головою,
руки - ветви протянув,
рыже - золотой листвою
тронет нежности струну.

Вот и в сердце грусть и вьюга,..
но взглянув на клён живой,
верю, что душа - подруга
вечно будет молодой!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.