Спам

Мы вместе в моих лишь мечтах,
И врозь наяву, навсегда:
Тебя я придумала в снах,
Реальность же нам не дана.

Быть может ты есть где-то там,
В других городах, далеко,
Иль случаем созданный спам
В мыслях, занесенный ничто:

Мозайка из тысячи встреч,
Желаний, оброненных взглядов,
Людей, уж которых не счесть...
Возможно, шагаем мы рядом.

Тебя я ищу каждый день,
Минуты иным отдавая,
В мечте растворяясь как тень,
Себе навсегда изменяя


Рецензии