Возвращенье

Твоего возвращенья я всё жду.
Не забудешь ли ты обо мне?
В этом тёмном кромешном аду,
сосчитав все песчинки на дне?

А когда на дороге пыль
ляжет шёлковым полотном,
время,что ты со мною был,
не забудешь ли ты о нём?

Поплыли облака на север,
понеслись в бесконечную даль.
Мне чему в этом мире верить?
Где найти,как не потерять?

На заре в бессолнечной чаще
листья крепко сплелись в узлы.
Но встречается горе чаще,
заплетая узлы судьбы.

Словно в жарком огне
моё сердце дотла сгорит.
Если долго не вернёшься ко мне,
зачем питаешь огонь любви?

Но развеялась вкоре тревога,
не забыл ты ко мне дорогу...


Рецензии
Мне понравились первые два четверостишия. С моей точки зрения, они могут существовать как отдельное произведение. Нет сбоя ни в рифме, ни в ритме. И красивый образ. Безупречно. А вот остальное - как будто недоработано. Извините и не обижайтесь:)

Фейоли   20.11.2008 20:14     Заявить о нарушении