Остановитесь, хоть на миг!

О, Боже, жизнь несовершенна -
Она безумна и бесценна.
Ее живем мы кувырком,
Откладывая на потом,

И тратим даром каждый раз,
Забыв, что есть она сейчас...
Играем будто увертюру,
Нарушив вечности структуру,

Стремясь в безвременье отчасти,
Считая, что вот в этом счастье,
Плевав на опыт и мечты,
Теряясь посреди толпы...

Остановитесь, хоть на миг!
Услышьте тишину сквозь крик!
Поймите - жизнь она... прекрасна...
Не стоит жить ее напрасно


Рецензии