Очищение в мечтах

Капли дождя стекают по стеклам,
Я так вчера хотела промокнуть
Чтоб мои слезы с дождем смешались
И очистив душу, мы опять улыбались

Мечта не сбылась – так и осталась мечтою
По ночному городу иду рядом с тобою
Смеюсь и шучу, а сердце страдает
Скрою боль за улыбкой – никто не узнает


Рецензии