Летучая Корова

"Очень многие считают, что коровы не летают...(Смит "Про летающую корову")

Очень многие считают,
Что коровы не летают.
Почему же не летают?
Потому что крыльев нет.*

И никто, никто не знает,
Что коровы не летают,
Что коровы не летают,
Потому что не хотят.

Так сказала мне корова,
На меня взглянув сурово,
И, включив хвоста пропеллер,
Улетела в облака.

Я стояла и смотрела,
А корова всё летела.
Жалко только, что корова
Не взяла с собой меня.

*Первое четверостишие написано в школе моей дочкой Леной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.