Параноик

       

Я зарядил своё ружьё
И выхожу на променад.
Без удивленья нахожу,
Что мне вокруг ни кто не рад.
В прохожем вижу лишь врага,
И я как будто на войне:
Готов хоть всех перестрелять,
Мишень висит в любом окне!
За мной давно весь мир следит –
Пора бы мне залечь на дно.
Мой друг решил меня убить,
Он с этим миром заодно.
Вот дама – руки за спиной,
Наверняка в руках обрез.
Я смело движусь прямо к ней,
Держа ружьё наперевес…
       
Winky Sheep 20 марта 2003г.


Рецензии