врасплох

когда мир застанет вас вновь это
будет утром
одеяло обтянет ваши ноги
и они найдут вас своим алмазным взглядом
своим заряженным черным телефоном
и те цветочки на шторах они прыгают
словно лягушки
серые белые блинчики
не дайте им приблизиться вновь
и
когда мир застанет вас вновь
это будет утром
вы можете делать зарядку
вы можете быть активистом
вы можете быть адвокатом
как миллионы квартир
этот мир застанет вас вновь
будьте уверены
этот мир застанет вас вновь


Рецензии