Женский взгляд

Ни что порою так не вдохновляет,
не побуждает к действиям и стрессу,
как взгляд, который все испепеляет
внутри мужчины женским интересом.

Он мимолетный, будто бы случайный
с ума не редко, но безумно, сводит.
В ее глазах огонь необычайный,
что чертики сноровисто разводят.

Бывает нежным и усталым тоже,
игривым, в нем таятся свет и воды....
Но если это он, то уничтожит
последний бастион мужской свободы.

И хочется на стеклышки разбиться,
растаять, раствориться... Есть причина!
Ни что так не заставит сердце биться,
как женский взгляд на ждущего мужчину!

18.11.2008г.


Рецензии
глаза - зеркало души

Пульс Аденура   08.11.2010 16:24     Заявить о нарушении
есть такое мнение! И я с этим согласен!
С уважением,
Виталий

Виталий Рыбак   27.11.2010 02:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.