Детство

Детский плачь, в подъезде тёмном,
Крик срывается на стон.
Я стою под впечатленьем,
Что с несчастным я знаком.

Ну, конечно, я знаком с ним,
С ним знакома так же ты.
Это плачет наше детство,
Испугавшись темноты.


Рецензии