в любви

...Я готова целовать тебя пока ты рядом
и хранить твоё тепло в своём сердце!
 Я готова читать твои мысли при этом даря тебе свободу!
Я готова держать свои мысли -за закрытой дверцей...
Ты тихо шепчешь мне на ухо те слова...
которые боялся сказать кому-то раньше!
Согрей меня!Обними так крепко!
Прижимаясь к тебе мне тепло- мой мальчик.
Повтори ещё пару раз то ,что я тебе дорога!
Я улыбаюсь нашей музыке сердец!...
Для нас лежит дорога...
Мы опоясаны скреплением колец....


Рецензии