Юлечке

Желаю тебе счастья, дочурочка моя.
Уйдите все ненастья, мою любовь храня.
Ты очень молодая, кровиночка моя,
Тебя оберегая, все время плачу я.
Ты большего достойна, красавица моя,
Тебя настигнет счастье, любовь к тебе маня.
Храни свое здоровье и молодость храни,
Тогда придет богатство и океан любви.
Цени себя и веруй, что лучшее придет,
А все, что гадко чуждо,само собой уйдет.
Твоя судьба как птица летает над землей,
Она в окно стучится и просится - открой.
Ты так достойна счастья. волшебница моя,
Впусти его в темницу - люби, себя любя.


Рецензии
Как знакомы каждой матери эти чувства...
http://www.stihi.ru/2008/10/28/867

Квинна   19.11.2008 10:27     Заявить о нарушении