Лунные стражи

Ночная разлука
Через мобильник
Солнечный голос

Лунные стражи
С другой стороны эфира
Сторожат

Но я всё равно услышал
Без слов по голосу

Твоё прощальное
«Я тебя Люблю»


14 ноября 2008


Рецензии