В тупом безрассудстве

В тупом безрассудстве,
В черном предательстве,
Живем чужом королевстве,
В непроходимом рабстве.

Нельзя незамеченным поднять голову вверх,
Нельзя самому выбрать, благодать или грех,
В безмятежности невыносим детский смех,
Просто, снизу нельзя подняться наверх.

Утопая в бессилии,
Не замечая вокруг аномалии,
На желания пока нет монополии,
Почему-то на все свои регалии.

Бег по лезвию бритвы,
Не будет последней смертельной битвы,
Не будут услышаны все молитвы,
Не будут приняты все жертвы.

Хочу туда, где льется чистая вода,
Где нету дыма от химзавода,
Где радуется каждому своему сыну природа,
Где каждый хранитель своего довода.


Рецензии