готова намногое, но...

Я готова отдать небесам свою душу,
Я готова придать свое тело земле.
Я готова забыть все что вижу и слышу,
Только бы о любви говорить лишь тебе.
Я готова убить, только жил бы любимый.
Я готова остыть, если скажешь «прощай».
И не надо мне жизни, всем небом хранимой,
Раз ты хочешь уйти, уходя убивай!

2007 год


Рецензии