Насте

Без чашки, без ложки,
В ладошках,
Я кофе тебе
Без постели,
Пока мы не смели,
Так осторожно.
Никто не заметит
Я так аккуратно,
Так хрупко, ранимо,
В любое ненастье,
Тебе, моя Настя,
Незримо,
Как розу в азоте,
Тебя отогрею,
Несмело,
Не смею, пока
К тебе прикоснуться,
Пусть все отвернуться,
Рассветы напьются,
Пока на распутье,
Любовь а не люди.
Тоской дышит море,
И пеной растает
Загадка простая.


Рецензии