Забудь со мною обо всем...

Забудь со мною обо всем,
Нежно обними меня.
Сотру печали поцелуем,
Тоску забудешь навсегда…

Источает взгляд любовь,
Нежности полна ко мне.
Поцелую вновь и вновь,
Буду я с тобой везде.

Мы пройдемся по аллее,
Подарю тебе цветы.
Ты подобна красной розе,
Люблю все твои черты…

Мы пройдемся по листве,
На руки возьму тебя.
Буду рядом я в ненастье,
Без тебя ведь нет меня…

Могу писать так бесконечно,
О том, как сильно я люблю.
Солнце, ты ведь безупречна,
Без тебя я ведь умру...


Рецензии