Ноябрь, в городе любви

Ноябрь, в городе любви,
потери наши собирает.
Ноябрь, в городе любви,
печаль на сердце нагоняет.
И от него тепла не жди,
оно уходит с листопадом,
и остаются лишь угли
недогоревшие с закатом.
Ноябрь, в городе любви,
нам дарит новые признанья.
Ноябрь, в городе любви,
сердечной муки ожиданье.
И лист качается слегка,
и не страшна уже утрата,
и сердце полное огня,
как осень красками объято.
Ноябрь, в городе любви,
слезами землю поливает.
Ноябрь, в городе любви,
своих влюбленных ожидает.


Рецензии
Ах........ какое дивное стихотворение.........

Это Странное Имя   02.07.2009 06:44     Заявить о нарушении
Рад,от всей души рад, что Вам понравилось. С Уважением М.

Мартемьянов   02.07.2009 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.