как я поступала в аспирантуру

Умело себя загоняем флажками,
И в этом искусстве не будет нам равных.
Заранее к пропасти, но все же шажками.
И сколько погрязнет нас добрых и славных.

Привычное должным, а должное – лицемерье
На грани разрыва, всего один шаг.
И все понимая идешь в заключенье.
Противно ты – это я, выходит ты враг.


Рецензии