Fantastic north

Север край чудесный!
Горы снежные твои,
В моем сердце вечном
Навсегда запечатлены.

Там в полях бескрайних
Даль моя тиха.
Лишь тумана дымка
На холмы легла.

А в глазах сияет
 Неба царственная глубина.
Там в лесах играет
Песня недосказанная.

А по тропам редким
Чуть заметны два следа,
Там спешащих леших
Меж янтарных веток
Нагнала молва.


Рецензии