У дверей рая...

Когда у тебя есть сила воли,
ты можешь все.Автор

А я всегда тебя любил,
и задыхаясь,
все обещания простил,
с тобой прощаясь.

А я всегда тобой горел,
кипел маталлом,
но много сделать не успел,
в большом и малом.

Тебя всегда боготворил,
когда встречались,
но Бог иначе рассудил,
и мы расстались.

Пусть плачет осень.Я уйду,
и...догорая,
я верю что тебя найду,
у дверей рая!

Белгород 2008г.Ноябрь


Рецензии
Да,мы предполагаем,а БОГ...Печальная история,но когда-нибудь и где нибудь мы обязательно снова встретим свою любовь.От стиха веет порядочностью.Мне понравилось Ваше творение.
Удачи во всём!

Арисида Арч   08.10.2009 18:42     Заявить о нарушении