В ветрах заблудшая любовь

***
В ветрах заблудшая любовь…
Её давно искать устали.
Вдыхая воздух вновь и вновь,
Два сердца, брошенных в печали.

Вдруг первые лучи обняв,
Любовь слегка глаза откроет.
И в спешке выберет меня,
Зажжется новою игрою.

И я, боясь её спугнуть,
Немного буду притворяться.
Но не ко мне был выбран путь...
И лучше будет не влюбляться.
17.11.08


Рецензии