Ангелы

Летая над гнездом кукушки,
Прыгая в постель глухаря,
Она видит, как пустые подружки
Ненавидят её втихаря.
 
Ангелы сходят на землю...
Ангелы сходят на землю...
Ангелы сходят на землю,
Ангелы ищут тепла.
 
И без мазы виляя задом,
Она выходит на чей-то балкон,
И конечно считает гадом,
Того, кто в неё хоть чуточку
       да не влюблён.
 
Ангелы целятся в спину...
Ангелы целятся в спину...
Ангелы целятся в спину,
Ангелам не до тебя.
 
Шаги на лестничной клетке,
Звёзды режут глаза.
Ангелы ищут таблетки
Против головы и за...
 
Запивают спиртом и колой,
Зажёвывают Orbit'ом с мятой.
Такие у них приколы.
А в остальном - всё в порядке.
 
Ангелы сходят на землю...
Ангелы сходят на землю...
Ангелы сходят на землю,
При Цельсии выше нуля.
 
Только улыбку на личике милом
Стёрла подушка, да выпил медведь,
И в одеяле холодном, постылом
Так нелегко уцелеть.
 
Так нелегко остаться собою,
Не потеряться в чужой пустоте.
И ровно в полночь, почти что нагою,
Спеть песню о чёрном коте.
 
Хлопьями первого снега...
Хлопьями первого снега...
Хлопьями первого снега
Крылатые падают ниц.
 
Ангелов слишком много...
Ангелов слишком много...
Ангелов слишком много,
Почти как машин и лиц!
 
Только улыбки взрываются фальшью,
Грустью в глазах, и криком в душе.
И не поймёшь - что же ближе, что дальше.
Ведь с Ангелом иногда хочется всем... etre couche.
 
Шаги на лестничной клетке,
Звёзды режут глаза.
Ангелы ищут таблетки
Против головы и за...
 
Запивают спиртом и колой,
Зажёвывают Orbit'ом с мятой.
Такие у них приколы.
А в остальном - всё в порядке.
 
13.11.2008 - 17.11.2008


Рецензии