Веснянка

Долгие полгода
Мы с тобой общались
Радовали Рода
И в мечтах венчались

На луну смотрели
И о снах писали -
Солнца менестрели
Поддались печали.

Страхи перед болью,
Горести потери...
Из лесов раздолья
Лезут словно звери.

И от лона Живы
И до серпа Мары..
Под несчастной ивой
Снятся нам кошмары....


Рецензии